Happy Casa Brindisi batte Avellino ed è in semifinale

FIRENZE-  È stato un lungo up and down emotivo quello che ha portato alla vittoria la Happy Casa Brindisi contro la Sidigas Avellino per (92-95), nell’ultimo quarto di finale delle Final Eight di Coppa Italia di basket.
Una gara splendida, di enorme tensione sportiva e con una palpabile esigenza di vittoria che le squadre lasciavano apertamente trasparire.
Brindisi parte con il consueto slancio di volontà difensiva e precisione in attacco chiudendo il primo quarto con 28 punti all’attivo, tira il fiato nel secondo pur conservando il vantaggio sotto la doppia cifra, e crolla nel terzo con la Sidigas che segna 40 punti in 10 minuti e chiudono in vantaggio il quarto sul punteggio di (80-69).
L’ultimo quarto è pura poesia con Brindisi che con pazienza ricuce lo strappo e nel
gioco dell’alternanza nei vantaggi riesce a chiudere la gara sul (92-95), con una schiacciata finale di Adrian Banks.

Sidigas Avellino – Happy Casa Brindisi 92-95.