Happy Casa vince con il Treviso e conquista un posto nelle Final Eight

BRINDISI- Chiude l’anno con una vittoria la Happy Casa Brindisi e sconfigge la De Longhi Treviso con il punteggio di (81-74).
Primi due quarti in cui Brindisi ha faticato non poco a prendere le misure degli ospiti autori di un basket veloce ed efficace in cui Logan agisce da catalizzatore delle scelte offensive, Brindisi incespica nella costruzione del gioco d’attacco e trova in Campogrande l’uomo che apre il campo con buona continuità, si va al riposo con la Happy Casa in vantaggio di un punto (38-37).
Ripresa che si apre con una tripla di Stone e Brown posizionato in difesa a uomo contro Logan, Banks solidifica il massimo vantaggio al settimo minuto (56-49).
Brindisi sembra ritrovare tranquillità nelle scelte, Gaspardo schiaccia in reverse e ancora Banks porta la Happy Casa sul vantaggio in doppia cifra alla fine del terzo periodo (64-53).
Ultimo tempo di gioco con la De Longhi che appare stanca e con qualche difficoltà a trovare la via del canestro facile, Brindisi amministra il vantaggio costruito, Ikangi in veloce transizione ferma il punteggio sul (70-58) a cinque minuti dalla fine.
La Happy Casa decide di complicarsi la vita negli ultimi minuti con Treviso che rientra grazie a un parziale di sette a zero e si porta sul (78-74), a trenta secondi dalla fine grazie a una tripla di Chillo.
Gli ultimi possessi consentono a Brindisi di traguardare la vittoria che consente al team di qualificarsi per le Final Eight.

Tabellini
Happy Casa Brindisi: Brown 11, Banks 18, Sutton 4, Gaspardo 7, Campogrande 9, Thompson 13, Stone 17, Ikangi 2.
Allenatore: Vitucci
De Longhi Treviso: Tessitori 11, Logan 20, Alviti 13, Parks 8, Imbro 8, Chillo 7, Uglietti 4, Severini 3.
Allenatore: Menetti
Arbitri: Martolini, Baldini e Boninsegna