Limongelli Dinamo Basket Brindisi con il Cus Bari vince facile (80-48)

BRINDISI- Vittoria facile per la Limongelli Dinamo Basket Brindisi che supera il Cus Bari con il punteggio di (80-48).
La partita è stata in equilibrio per i primi 5 minuti con le due squadre che si sono apertamente studiate nelle fasi iniziali della gara.
Prima parte dell’incontro regolata da Sukteris che segna 9 punti nel primo quarto e spinge i locali avanti nel punteggio di chiusura del quarto di (23-11).
Secondo quarto brillante con giocate dinamiche e transizioni veloci
con la Dinamo che riusce a mantenere un buon vantaggio, il punteggio a metà partita è di (46-32).
Seconda parte di gara con i locali che prendono le misure degli avversari e allungano ancora di più nel punteggio con un garbage time finale di oltre 10 minuti.
La gara si chiude sul punteggio di (80-48) per la Dinamo.
Tempo di bilanci in casa brindisina, la Dinamo chiude il girone di andata con 6 vittorie su 11 gare disputate, risultato in linea con le aspettative societarie nonostante un paio di sconfitte che forse si sarebbero potute evitare.
Il girone di ritorno inizierà con il nuovo anno ospitando, il 6 gennaio, il Rosito Caffè Barletta.
Limongelli Dinamo Brindisi – Cus Bari80-48 (23-11, 23-21, 16-10, 18-6)
Dinamo Brindisi: Savoia 2, Mastrapasqua 5, Sukteris 17, Dario 2, Menzione 14, Fusco 2, Bagordo 0, Di Salvatore 2, Ahmed 22, Leggio 14. All. Cristofaro, Assist. Liuti
Cus Bari. Gaeta 6, Abrescia 11, Muscatelli 4, Petronella 15, Pugliese 0, Lupo 4, Rutigliano 2, Cannarella 4, Giovine 2. All. Miriello
Arbitri: Fabiano e Capobianco