Pennetta ko in singolare, a Doha vince la Radwanska

DOHA – Flavia Pennetta saluta i Doha Total Open di tennis, dopo che è arrivata la sconfitta anche nel secondo turno di singolare dopo quella in doppio. La tennista brindisina ha ceduto in alla polacca Agneszka Radwanska in 49 minuti di gioco.
Nel primo set la Pennetta si fa strappare il servizio prima al secondo gioco, quindi al sesto. Al settimo la Radwanska serve per il parziale: una palla set subito concretizzata che dà l’1-6 in favore della polacca.
Nel secondo parziale la Pennetta perde il turno di battuta già al primo game, e subisce un ulteriore break al terzo. Nel settimo la sua avversaria trova due palle per strappare il servizio e portare a casa l’incontro: buona la prima per l’1-6 che chiude i conti del match.
PENNETTA – RADWANSKA 1-6 1-6