Pennetta, ai Master di Sofia la Muguruza è più forte e vince in rimonta

SOFIA – Dopo la vittoria nel primo match, prosegue con una sconfitta in rimonta il cammino di Flavia Pennetta ai Master B di Sofia.

La tennista brindisina cede nel confronto con Gabine Muguruza, che vince al terzo set.

Il primo, però, è tutto della Pennetta, che strappa il servizio al secondo(dopo una lunga serie ai vantaggi) e quarto gioco, quindi al sesto, dopo una prima palla set non concretizzata, va a segno per il 6-0 finale.

Nel secondo parziale, la spagnola fa il break al primo ed al terzo gioco, la Pennetta tiene al quinto ai vantaggi ma al settimo, dopo aver sventato due palle set avversarie, cede alla terza occasione per l’1-6 conclusivo.

Nel terzo set, la tennista brindisina tiene il primo gioco ai vantaggi dopo una lunga serie di scambi ma poi la Pennetta perde il servizio al quarto ed al sesto gioco. Al settimo, la Muguruza serve per il match: quattro palle per portare a casa l’incontro sono annullate, ma alla quinta arriva l’altro 1-6 che chiude tutto in due ore esatte di gioco.

Prossimo match per la Pennetta quello con la russa Ekaterina Makarova.