Pennetta show, batte la Kuznetsova ed è agli ottavi degli Us Open

FLUSHING MEADOWS- Colpo doppio per Flavia Pennetta agli Us Open di Flushing Meadows, sobborgo newyokese tempio della racchetta a stelle e strisce: dopo la vittoria su Sara Errani, la brindisina conquista anche il match con la russa Svetlana Kuznetsova, abituale compagna di doppio ed approda agli ottavi.

Il primo set vede le due giocatrici tenere il servizio senza troppi intoppi. Piccola nota di colore, l’invasione di campo di uno scoiattolo al sesto game, con la Kuznetsova che alla fine riesce a far allontanare la bestiola. Pennetta fa il break all’undicesimo gioco, poi serve per il parziale: due set point per la brindisina, ma basta il primo per concludere 7-5.

Apertura con break della Pennetta nel primo gioco, che replica al terzo ed al quinto. Al sesto serve per il match: sotto 15-40, recupera sino ai vantaggi ma perde il servizio. Nel gioco successivo Flavia conquista una palla match sul 30-40, che concretizza: per la brindisina è il 6-1 che chiude set e match in un’ora e 24 minuti di gioco.

Ora per la Pennetta l’avversaria sarà la rumena Simona Halep, numero 21 del seeding.