Poule scudetto, 0-0 l’andata tra Terlizzi e Brindisi

TERLIZZI – Termina con un pareggio a reti bianche la gara di andata della poule scudetto del campionato di Promozione pugliese tra Terlizzi e Brindisi.
Le due squadre hanno dato vita a una bellissima partita ricca di occasioni ma il punteggio non si è schiodato dallo 0-0 complici anche i legni che hanno salvato la porta biancoazzurra in due circostanze: se nel primo tempo infatti è stato il Terlizzi a dominare, nella ripresa il Brindisi ha preso per mano l’incontro sprecando troppe occasioni da gol, specialmente nei minuti finali.
Il risultato di parità maturato oggi pomeriggio sotto un caldo battente rimanda tutto alla gara di ritorno in programma martedì 1 maggio al Fanuzzi: alle porte, ovviamente, c’è lo spettro dei supplementari e dei rigori qualora il punteggio non dovesse sbloccarsi. Il vincitore, poi, sarà premiato come miglior squadra pugliese del torneo.