Scarse condizioni igienico sanitarie: ragnatele e sporco in cucina, sospesa l’attività ad un ristorante giapponese

BRINDISI – Sospesa l’attività di ristorazione ad un locale giapponese nel centro di Brindisi.  I carabinieri del N.A.S. di Taranto, unitamente al personale dell’Azienda Sanitaria Locale, hanno proceduto al controllo di un ristorante giapponese, al termine del quale il SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione) ha disposto l’immediata sospensione dell’attività di ristorazione con espresso divieto di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, per le gravi carenze igienico–sanitarie riscontrate. I carabinieri hanno trovato la cucina con pareti con la tinteggiatura scrostata, sporco e unto diffusi e non rimossi da tempo. C’era anche una grande ragnatela sul muro,  la cappa di aspirazione priva di idonea protezione, l’antibagno per il personale adibito a deposito alimenti, assenza di spogliatoio per il personale). Il valore dell’infrastruttura e delle  attrezzature oggetto del provvedimento ammontano a 400mila euro.

2 Commenti

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*