Tre punti per la Virtus Francavilla: battuta 2-1 la Sicula Leonzio

BRINDISI – Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Francavilla. La squadra di Gaetano D’Agostino, dopo un avvio non entusiasmante, dà continuità alla splendida vittoria esterna di Caserta e supera per 2-1 la Sicula Leonzio dopo 90 minuti equilibrati e decisi, solo poco prima dello scadere, da un gol di Ayina. I brindisini balzano così a 14 punti in classifica e, dopo otto giornate, rispondono alle critiche iniziali con un bottino discreto, da zona play-off, che accresce le ambizioni del club di Antonio Magrì.
Il punteggio si smuove, in favore della Virtus, dopo 12 minuti grazie alla prodezza di Andrea Saraniti, ancora a segno in questo campionato: il bomber biancoazzurro, però, è costretto a uscire dal campo per infortunio dopo cinque minuti e mette in allarme staff e tifosi. Il pareggio degli ospiti arriva alla mezz’ora della ripresa con il rigore trasformato da Bollino che fa pensare al pareggio fino a quando Ayina, a tre minuti dal termine, trova la rete del definitivo 2-1 che regala la vittoria ai suoi. Tre punti importanti per la Virtus Francavilla, che fa un grosso passo in avanti in classifica in vista della trasferta di Pagani in programma settimana prossima: da valutare e verificare, ovviamente, le condizioni di Saraniti.