Viene da Torchiarolo il nuovo campione italiano di biliardo: a Saint Vincent vince Crocifisso Maggio

SAINT – VINCENT – Arriva da Torchiarolo l’uomo salito sul gradino più alto del podio nei campionati italiani  professionisti specialità Stecca 5 Birilli.

A conquistare il titolo, nella notte di domenica scorsa, è stato uno dei personaggi più amati dagli appassionati della specifica disciplina sportiva, Crocefisso Maggio, che ha battuto in una finale vinta grazie a colpi magistrali, Antonio La Manna.

Si è trattato dell’ultimo prestigioso atto dei Campionati Italiani di Biliardo Specialità Stecca, una maratona durata 10 giorni, nel corso della quale sono stati assegnati altri nove titoli nazionali e che ha visto la partecipazione di oltre 1.500 giocatori.

La finale che ha visto protagonista Maggio è stata trasmessa anche su Raisport.