Buono l’esordio casalingo della Dinamo Basket Brindisi che sconfigge Cus Bari

BRINDISI – (di Amedeo Confessore)  Esordio casalingo per la nuova stagione della Dinamo Basket Brindisi nel campionato di serie C Silver, che all’interno del Palazumbo regola gli avversari del CUS Bari con il punteggio di (88-63).
Primo parziale a favore dei brindisini ottenuto grazie alle triple di Kibildis che si coniuga a una difesa attenta ai raddoppi ed efficace nel recupero dei palloni, Staselis e Pellecchia allungano il vantaggio andando oltre la doppia cifra e di fatto chiudendo ogni possibilità di recupero per i baresi.
Il divario tra le due squadre si allunga ulteriormente alla ripresa del gioco, la Dinamo avanti di 35 punti lascia spazio ad ampie rotazioni, entrano in campo Epifani, Greco e Mazzeo, l’ultimo doveroso quarto si gioca per onor di firma prima della doverosa festa.