Ginnastica artistica, Giulia Morleo vince il campionato individuale sud Italia, e vola in finale

BRINDISI – Successo brindisino nella ginnastica artistica. La brindisina Giulia Morleo vince nella categoria allieve gold del campionato individuale tecnica sud Italia. Sabato 23 marzo a Ragusa si è svolta la prova interregionale che ha visto impegnate le ginnaste dell’Enel ginnastica La Rosa Brindisi. Giulia Morleo va in finale nazionale che si  disputera’ a Fermo il 17-18-19 maggio.

Buona la prestazione delle altre due ginnaste in gara, Sara Marini  che si piazza al 9° posto nella categoria allieve gold l2 e Maira Casavecchia  che si piazza al 8° posto nella categoria allieve gold l3 entrambe reduci dal rientro di un infortunio.

Grande soddisfazione in casa La Rosa del presidente Antonio Spagnolo. Soddisfatti per il lavoro svolto,  gli allenatori Barbara Spagnolo, Luigi Piliego ed Erica Saponaro.

Prossimi appuntamenti sabato 30 marzo a Padova con la ginnasta Sonia Palmisano, impegnata nella massima competizione di serie A, in prestito alla societa’ Olos Gym 2000sd e il 6 aprile a Catania nel campionato individuale gold junior/senior.