Il Brindisi torna a vincere: a Conversano finisce 1-3

CONVERSANO – L’Asd Brindisi torna alla vittoria dopo due pareggi senza reti consecutivi e conquista 3 punti importantissimi sul campo del Conversano, fanalino di coda in classifica e peggior attacco e peggior difesa del campionato.
Gli uomini di Marangio non sottovalutano la partita e mantengono la giusta concentrazione per affrontare questo match nel migliore dei modi, per tornare a vincere: l’allenatore biancoazzurro deve rinunciare a Rini, grande assente di questo match, e schiera Sergi tra i pali, Borromeo, Vantaggiato, Stabile, Lotito, Brigante, Martella, Allegrini, Errico, Minelli e Margarito.
I limiti tecnici dei padroni di casa sono evidenti e nei primi 45 minuti il Brindisi realizza tutti e tre i gol, sfiorando la realizzazione in almeno altre due occasioni: la gara di sblocca al 20esimo minuto con Margarito che fa 0-1, abile a ribadire in porta un tiro di Minelli respinto dalla difesa avversaria. Pochi minuti dopo Lotito va vicinissimo al raddoppio con una punizione magistrale che viene deviata sul palo dell’estremo difensore avversario. I biancoazzurri continuano a gestire il gioco e riescono a trovare la via del 2-0 con Errico su cross dalla sinistra di Margarito e il 3-0 con Minelli che tramuta nel gol del k.o. uno splendido cross di uno scatenato Margarito.
Nella ripresa i ritmi calano notevolmente e il Conversano riesce a trovare il gol su rigore al minuto 75 con Bonasia su atterramento di Borromeo.
Al triplice fischio finale, il Brindisi può festeggiare un’altra vittoria importante nella rincorsa alla scalata playoff.