Il recupero tradisce il Città di Brindisi. Bisceglie segna il 2 a 1 al 95′

BISCEGLIE – Il recupero tradisce il Città di Brindisi. Bisceglie segna il 2 a 1 al 95′. Un gol di Di Rito all’ultimo istante di una gara parecchio nervosa decreta la sconfitta senza appello del Brindisi e manda in visibilio i tifosi di casa. Ora la squadra di mister Ciullo è quartultima superata dal Taranto.

Eppure Brindisi ha condotto per tutto il primo tempo chiuso al 41′ dal goal di Laboragine. Poi una ripresa con buona intensità da parte dei padroni di casa tra i quali si è reso protagonista l’ex Moscelli che, oltre ad aver fatto infuriare non poco i tifosi ospiti con alcuni suoi atteggiamenti sfrontati, al 18′ rimetteva il risultato in parità. Bisceglie deve la vittoria al tiro di  Di Rito in pieno recupero. Ora con i tre punti di oggi la squadra di casa resta incollata alla vetta che vede primeggiare l’Ischia, con 46 punti, Gladiator e Matera appaiati a 38 e Bisceglie a 36 punti e Brindisi a 19 scivola in quartultima posizione dietro il Taranto che ha vinto in casa per 6-0 contro il Fortis Trani. In campo anche il neo acquisto del Città di Brindisi Pellecchia.