L’Enel Basket vince in casa contro il Pesaro (72-55)

BRINDISI- L’Enel Basket mette a segno un’altra vittoria, ma questa volta lo fa sul parquet amico del Palaelio. I ragazzi di coach Bucchi si impongono sugli ospiti del Pesaro per 72 a 55. Coach Bucchi mette in campo il quintetto base: Reynolds, Gibson, Viggiano, Robinson e Simmons.In pratica ripete lo schema adottato nella gara con il Sassari. Il  Pesaro invece si presenta con Cavaliero, Barbour, Clemente, Crosariol e Flamini. La partenza è subito biancazzurra, l’Enel parte con un 5-0 nell’attesa di una risposta da parte dell’avversario che arriva solo dopo tre minuti di gioco. Per un attimo il Pesaro va in vantaggio ma poi a pareggiare i conti e superare ci pensa Reynolds. Il primo quarto si chiude sul 13-8. Nel secondo tempino a condurre il gioco è sempre l’Enel Basket, il Pesaro mostra segni d’insofferenza soprattutto in fase offensiva. La conclusione del parziale è 30-15. Un risultato che la dice lunga su quelli che saranno gli ultimi due quarti. Terzo quarto, coach Bucchi chiama il time out dopo due minuti di gioco. Alla ripresa del gioco una schiacciata di Simmons allarga la forbice con Pesaro che tuttavia comincia a mostrare segni di ripresa. Pesaro si porta a -7 ma ancora una volta i biancazzurri bloccano il gioco dei ragazzi di coach Ticchi. Prima i canestri di Reynolds e Formenti poi quelli di Gibson e Simmons che portano Brindisi al massimo vantaggio di +18 (53-35). L’ultima frazione di gioco scorre sui tentativi di Pesaro di recuperare ma a chiudere i giochi definitivamente ci pensa prima Ndoja e poi Reynolds. La partita si chiude sul 72 a 55. L’Enel Basket mette da parte altri punti utili alla classifica. Domenica prossima un’altra gara  interna questa volta con il Montegranaro.