Squillo esterno del Brindisi: a Maglie finisce 1-2

MAGLIE – Bellissima e importante vittoria esterna del Brindisi che si impone sul campo del Maglie per 1-2. La squadra brindisina, finalmente, è tornata a vincere anche lontano dal Fanuzzi e ha confermato il suo primato, allungando a 3 punti il distacco dall’Ostuni e dal Tricase: si tratta di uno squillo rumoroso in chiave promozione per gli undici di mister Rufini che, con due gare interne alle porte (Carovigno e Tricase), puntano a blindare questo momento positivo staccando ulteriormente le sue inseguitrici.
Forte segnale di carattere per il Brindisi che, al 16esimo minuto del primo tempo, era avanti già 0-2: Procida è abile ad aprire le danze dopo dieci minuti, tornando al gol dopo un avvio straordinario, poi Scarcella trasforma il penalty concessogli poco dopo dal direttore di gara e mette in discesa la gara degli ospiti. Più volte il Brindisi sfiora il colpo del k.o. ma nonostante ciò riesce a gestire la partita, soffrendo in poche circostanze e dimostrando solidità e stabilità.
Nella ripresa, è un altro calcio di rigore a riaprire le ostilità, riportando il Maglie in partita con la realizzazione di Biasco. Nel quarto d’ora finale, i padroni di casa provano a spingere e sfiorano il gol da punizione poco più tardi ma i biancoazzurri riescono a soffrire insieme e arrivano, dopo i minuti di recupero, al sudato traguardo dei tre punti.
Soddisfatto, sicuramente, un Danilo Rufini che può continuare a sorridere e godersi il primato che la sua squadra ha costruito match dopo match, anche nei momenti più difficili, quando la vittoria faticava ad arrivare.
A tre giornate dal giro di boa rappresentato dal girone di andata, il Brindisi è davanti a tutti e si prepara ad accogliere al Fanuzzi il Carovigno, nell’anticipo programmato per sabato 2 dicembre.