Technic Cup, il maestro brindisino Cosimo Spinelli conquista il secondo posto

BRINDISI- Si è svolta oggi  la “Technic Cup” torneo di forme individuali a squadre regionali intitolato “ Best Poomsae 2020” online, indetto dal Comitato Regionale FITA Toscana. Presenti 11 Regioni (Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia e Toscana), per un totale di 150 atleti partecipanti divisi in otto categorie maschili,  otto femminile e sei Parataekwondo. Il Presidente della Regione Puglia Dott. Arch. Martino Montanaro e il responsabile delle “Forme” Maestro Vito Semeraro, tra gli atleti convocati, hanno chiamato anche il maestro Cosimo Spinelli che ha gareggiato nella categoria Master 3 conquistando un bellissimo 2° posto. Spinelli ha detto: “sono contento di questo risultato , di più non potevo fare   se si considera che nella mia categoria gareggiava il pluricampione e mio grande amico Luigi Parisella”.

La Puglia si classifica al 3° posto  conquistando: 2 medaglie d’oro, 8 di argento e 4 di bronzo, mentre nel Parataekwondo si classifica al 2° posto conquistando una medaglia d’oro.

Prossimo appuntamento 11 Luglio dove vedrà impegnato Spinelli  all’International Open Friendship Taekwondo Championship – online (Portland USA).