Domenica nera per Happy Casa Brindisi sconfitta dal Varese

VARESE – Seconda sconfitta in campionato per la Happy Casa Brindisi sul campo della Openjobmetis Varese per (102-78). Mai in partita, brindisini pagano probabilmente lo sforzo nervoso e atletico del doppio impegno casalingo contro Pesaro e la Telekom Bonn in Champions League, dall’altra parte Varese impone i ritmi dell’incontro e trova il canestro con costanza, grazie anche alla serata di grazia di Mayo che segna 17 punti nel primo tempo che si chiude con il punteggio di (50-36).
Non arriva la reazione brindisina nella ripresa nonostante la solita bella prova del capitano Adrian Banks, Varese continua a segnare con facilità contro una difesa ospite che non riesce a essere efficace e propedeutica per una rimonta che appare chiaramente impossibile come dimostra il punteggio finale di (102-78).