Il Città di Brindisi cede alla Fidelis Andria, il cammino biancazzurro si complica

ANDRIA – Il  Città di Brindisi esce sconfitto dal Degli Ulivi contro la Fidelis Andria al termine di una partita dai tanti gol.

Chiricallo schiera il 4-3-1-2, con Zinetti a destra in difesa, e tiene a riposo Oliveira. Al secondo minuto già rigore per gli andriesi, ma Moscelli tira fuori. Due minuti dopo è il turno di Molinari, che sigla il vantaggio brindisino. Al 22′ il pareggio della Fidelis, con
D’Agostino, e quindi il vantaggio al 26′ con Olcese. Il pareggio brindisino è con Pollidori al 30′. Si va al riposo sul 2-2.

Nella ripresa apre le marcature al 13′ Croce per il Città di Brindisi, ma gli risponde al 17′ Piccinni ed al 20′ l’autorete di Croce riporta in vantaggio i padroni di casa. Primo  cambio della gara al 28′: per il Città di Brindisi entrano Loiodice ed Oliveira per Danucci ed Ancora. Al 34′ è l’Andria a cambiare: Moscelli lascia il posto a Morabito. Ultimo ingresso per i brindisini con Romito che rileva Terraciano al 44′. Il risultato non cambia: la partita termina 4-3.

Il Città di Brindisi resta ancora a 4 punti in classifica. Domenica al Fanuzzi arriva il Taranto.

FIDELIS ANDRIA – CITTA’ DI BRINDISI 4-3 (primo tempo 2-2)

1°tempo: 4′ Molinari (Città di Brindisi), 22′ D’Agostino(Fidelis Andria), 26′ Olcese (Fidelis Andria), 30′ Pollidori (Città di Brindisi); 2°tempo 13′ Croce (Città di Brindisi),  17′ Piccinni (Fidelis Andria), 20′ autogol Croce (Città di Brindisi)