Junior Fasano: dopo la Coppa Italia è ancora filotto in campionato

PALERMO – Lo Junior Fasano non si ferma più e torna alla vittoria in campionato dopo la vittoria alle Final Eight di coppa Italia di pallamano.

La squadra di coach Francesco Ancona si conferma imbattuta e sempre vincente in stagione, battendo in trasferta il Cus Palermo. La partita è, sin da subito, saldamente nelle mani dei fasanesi, che chiudono sul 12-17 il primo tempo. Nella ripresa, dopo metà gara, il vantaggio ospite aumenta ed il confronto termina 25-36.

Tra i fasanesi spicca l’apporto in termini di marcature di Giannoccaro (9 reti). Per la squadra allenata da Walter Pezzer, invece, sono 8 le reti di Krasovec.

Prossima sfida di campionato il derby con il Conversano nella palestra Zizzi

Cus Palermo: Verde, D’Aguanno 3, Rallo 2, Errante, Di Gregoli, Gottuso 1, Riccobono 2, Quaranta, Rosso 5, Maltese, Krasovec 8, Tornambè, Laplaca 4, Titone. Allenatore: Walter Pezzer

Junior Fasano: Fovio, Giannoccaro 9, Pagano 4, Rubino 4, Messina 4, Ancona 3, De Santis P. 3, Cedro, Pignatelli 3, Ostuni 2, Sabatelli 2, Tempone 2. Allenatore: Francesco Ancona