Champions League, Happy Casa Brindisi sconfitta dai francesi del Dijon

PARIGI- Terzo appuntamento con la Basketball Champions League per la Happy Casa Brindisi che viene sconfitta per (95-79), dai francesi del Dijon, che si confermano come prima forza del girone.
Brindisi regge bene il confronto nel primo quarto giocando in maniera determinata e accorta in difesa riuscendo a raggiungere anche la doppia cifra di vantaggio grazie soprattutto al duo Banks / Brown.
Ma è un lampo che si spegne presto perché Il team francese riprende in mano l’incontro e chiude i primi 20 minuti in vantaggio (43-41).
Nella ripresa vengono meno intensità e concentrazione per Brindisi che permette ai francesi di controllare abbastanza comodamente la partita fino a un divario di 18 punti, con la Happy Casa che si dimostra incapace di reagire e proporre.
La gara si chiude sul punteggio di (95-79).