Alla Pennetta il derby italiano di Indian Wells: battuta la Giorgi

INDIAN WELLS – Flavia Pennetta giunge ai quarti di finale dei Bnp Paribas Open di Indian Wells.

La tennista brindisina sconfigge la connazionale Camila Giorgi, fresca vincitrice contro la numero 4 del tabellone Maria Sharapova.

Nel primo set Flavia fa subito il break al primo gioco, poi la Giorgi risponde al quarto. Da lì in poi, però, è solo Pennetta, che strappa il servizio all’avversaria nel quinto e nel settimo gioco, ed all’ottavo serve per il set: alla prima palla set conquistata, porta a casa il parziale 6-2.

Nel secondo set, la brindisina fa il break al primo ed al terzo game, e si ripete al settimo, quando dopo aver conquistato due match point, concretizza subito il primo  e vince 6-1. Match portato a casa in soli 58 minuti di gioco.

Per il prossimo turno, la Pennetta troverà la vincente tra la statunitense Sloane Stephens e la russa Alisa Kleybanova