Australian Open, la Li non sbaglia e la Pennetta cede. Ma ci sarà la scalata nel ranking Wta

MELBOURNE – Un match perfetto della cinese Na Li infrange il sogno di Flavia Pennetta nei quarti di finale degli Australian Open

Nel primo set inizio shock:  subito break della cinese, con la Pennetta che manca l’occasione di fare il controbreak al secondo gioco. La Li strappa ancora il servizio al terzo ed al quinto gioco ed al sesto serve per il set: due palle per il parziale della cinese, che Flavia annulla e fa il suo break. All’ottavo gioco la Li serve nuovamente per il set, stavolta conquistandosi tre palle per il parziale: buona la prima, per il 2-6 in suo favore.

Nel secondo set, ancora un inizio poco felice: break iniziale della Li, che si ripete al terzo game. Flavia fa il primo punto al quinto gioco, ma Li all’ottavo serve per la partita: due le palle match, con la prima che è quella vincente per il secondo 2-6. La cinese chiude in un’ora e sei minuti di gioco.

Nonostante la sconfitta, la brindisina recupererà posizioni nella classifica Wta.