Il Brindisi parreggia a Massafra e l’Ostuni si avvicina alla vetta

MASSAFRA – Altro pareggio per il Brindisi FC che non riesce ad andare oltre il 2-2 sul campo del Massafra ultimo in classifica prima di questa giornata. La capolista, così, getta alle ortiche un’importante opportunità per mantenere invariato il distacco sulle inseguitrici e l’Ostuni, adesso, è a un solo punto di distanza. Mese nerissimo per la formazione biancoazzurra che, dopo lo scontro diretto pareggiato in casa proprio con l’Ostuni, non è più riuscita a vincere al Fanuzzi e oggi ha perso per strada altri due punti fondamentali per la promozione in Eccellenza.
Il match, però, era cominciato nel migliore dei modi e la squadra allenata da Rufini sembrava avere il controllo del campo, prima sfiorando il gol con Serti che colpisce la traversa e poi passando in vantaggio al minuto diciannove grazie alla rete di Iunco. Il pareggio di Marchionna, sempre nel primo tempo, rovina i piani degli ospiti che si trovano però in superiorità numerica per l’espulsione rimediata da Carbone subito dopo: in 10 contro 11, però, la situazione non cambia e il Brindisi va in confusione e non riesce più a ripartire. Camara, al ventisettesimo, trova la rete che porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti solo poco dopo da una punizione di Tedesco che fissa il risultato sul 2-2. Nel finale, un’occasione per parte con Quartulli che salva il Brindisi che va vicina alle rete della vittoria ma la conclusione di Cordisco termina alta. È la squadra brindisina, ovviamente, a uscire peggio dal rettangolo di gioco continuando il suo periodo difficile. A sei giornate dalla fine, la prossima partita casalinga contro il Lizzano dovrà rappresentare una sorta di svolta per tutto l’ambiente, chiamato a scuotersi deciso per salvare il primo posto e abbandonare questa categoria senza fare affidamento agli spareggi.