Calcio, Brindisi vince e si avvicina sempre più al secondo posto

CAPURSO – L’Asd Brindisi dilaga a Capurso e si impone con un netto 0-4 al termine di una prova convincente che regala i tre punti ai biancoazzurri. Con la vittoria di oggi, il secondo posto rimane distante solo un punto: il Brindisi, infatti, condivide la quarta piazza con il Massafra a quota 57 (i brindisini sono avanti però negli scontri diretti) e rimane nella scia del Trio Calcio Surbo fermo a 58. A tre giornate dalla fine, quindi, è tutto da vedere in chiave play-off mentre sembra tutto pronto per la promozione del Trulli e Grotte, vincente 5-0 nel match casalingo odierno.

Mister Marangio schiera la formazione tipo con Sergi tra i pali (che ha neutralizzato un calcio di rigore a Mariani sullo 0-3), Martella, Vantaggiato, Stabile, Brigante, Borromeo, Allegrini, Crupi, Minelli, Lotito e Margarito: i biancoazzurri indirizzano le sorti della partita a loro favore al 20esimo con Borromeo che corregge in porta un calcio d’angolo battuto da Lotito. Il raddoppio arriva puntuale prima dell’intervallo con gol del solito Minelli che con un diagonale secco spiazza l’estremo difensore avversario e manda le due squadre negli spogliatoi con due gol di margine. Il secondo tempo prosegue sulla base del primo, con altre due realizzazioni, entrambe siglate da Rini subentrato a Minelli pochi minuti prima della 3-0.

Al termine dei 90 minuti, il direttore di gara fischia la fine di una gara a senso unico dove gli ospiti hanno mostrato una netta supremazia territoriale concedendo pochissimo al Capurso, mai realmente in partita.

A tre gare dal termine, il Brindisi continua a giocarsi fino all’ultimo tutte le opportunità per piazzarsi al meglio in vista degli spareggi promozione: dopo la rimonta compiuta nella seconda parte di stagione, questa squadra meriterebbe davvero questo grande traguardo.