Calcio, il derby dell’alto Salento è del San Vito: Carovigno battuto

SAN VITO DEI NORMANNI – Si rompe l’equilibrio stagionale: il derby di Promozione tra il San Vito di Licci ed il Carovigno di Monna dell’ultima giornata di andata del campionato vede trionfare i sanvitesi sul campo di casa del Citiolo.

Nel primo tempo rompe gli equilibri Pinto per i sanvitesi (frazione che termina 1-0), che poi raddoppiano nel secondo con De Carlo. Inutile il 2-1 su autorete di Marinosci: vince la squadra sanvitese.

In classifica, San Vito si muove arrivando a 25 punti, mentre il Carovigno rimane fermo a 20.

Questo derby, che negli anni è diventato quasi un appuntamento fisso, è stato il terzo di quattro atti di questa stagione: in Coppa Puglia ci furono due pareggi nel turno inaugurale nel torneo che si basa sul principio di territorialità. Nel primo derby, giocato al Comunale di Carovigno, finì 1-1 con rete di Lanzillotti per i sanvitesi e Diagnè per i carovignesi. Il ritorno è stato al Citiolo, dove la partita è finita a reti inviolate. Per i gol fuoricasa, è stato il San Vito a passare il turno.