Città di Brindisi, colpo in casa del Grottaglie: continua il momento positivo

GROTTAGLIE -Il Città di Brindisi vince ancora e risale in classifica di del girone H della serie D.

Castellucci, in emergenza a centrocampo, schiera Ciano sulla linea mediana.

La partita inizia con qualche minuto di ritardo. Le due squadre mettono in campo molto agonismo , c’è quasi subito il vantaggio brindisino: tocca a Varsi al 7′ siglare la rete. I brindisini si costruiscono diverse occasioni ma non trovano la porta. La frazione si chiude con il punteggio di 0-1.

La ripresa inizia con il Grottaglie che si fa vedere maggiormente in avanti. Castellucci prova la prima sostituzione con Esposito che rileva Molinari al 13′. Pizzonia risponde al 18′ con Faccini che rileva Pisano. Il nuovo entrato grottagliese, però, si fa male in uno scontro con Ciano dopo neanche un minuto e deve lasciare il posto di Salvi. Al 23′ è Lorito a rilevare Ciano. Al 26′ arriva il rigore per Brindisi: punizione di Ancora con fallo di mano in barriera di Portosi. Sul dischetto è proprio ancora che un minuto dopo realizza. Pizzonia gioca la carta Bongermino, che al 32′ rileva Franco. L’ultimo cambio della gara è tra Varsi ed Ascione nel primo minuto di recupero., poi il fischio finale per lo 0-2 conclusivo.

Prossimo match l’atteso confronto interno contro la Fidelis Andria.

Ars et Labor Grottaglie – Città di Brindisi (primo tempo 0-1)

1°tempo: 7′ Varsi (Città di Brindisi); 2°tempo: 27′ rig. Ancora (Città di Brindisi)

Ars et Labor Grottaglie Laghezza, De Pasquale, Prete, Portosi, Misuraca, Franco, Collocola, De Luca, Del Prete, Facecchia, Pisano. A disposizione: Anastasia, Vitali, Danese, Palmisano, Bruno, Mitrotti, Bongermino, Salvi, Faccini. Allenatore: Pizzonia

Città di Brindisi Pizzolato, Ivone, Raho, Danucci, Ferrara, Mannone, Loiodice, Ciano, Molinari, Ancora, Varsi. A disposizione: Cattafesta, Lorito, Dinielli, Pellegrino, Ascione, Tagliente, De Vivo, Lorusso, Esposito. Allenatore: Castellucci