Città di Brindisi pareggia ed è nona in classifica

BRINDISI –  Il Città di Brindisi di mister Totò  Ciullo pareggia in casa nella 22^ giornata del campionato di serie D girone H. Al Fanuzzi si sono incontrate Brindisi e Pomigliano ma ai biancazzurri non è riuscito di calare il poker di vittorie consecutive e la striscia positiva si ferma a tre con questo pareggio a reti inviolate.

Nulla di fatto dopo i 90′ regolamentari nonostante al primo tempo un goal annullato a Mino Tedesco al 18′ e un dubbio fallo di mano in area degli ospiti che però gli arbitri non ravvedono. Alcune buone azioni per il Brindisi nel secondo tempo che però non vengono finalizzate a dovere. Si chiude sullo 0-0 ci si accontenta di un punto che tiene la squadra di Ciullo (29 punti) ad una lunghezza sopra al Taranto in classifica e alle spalle del Nardò (30 punti).