Città di Brindisi vince anche a Grottaglie 2-1

BRINDISI – Il Città di Brindisi vince anche a Grottaglie e si allontana ulteriormente dalla zona play out. Con la terza vittoria consecutiva si aggiudica l’8° posto in classifica a 28 punti a una sola lunghezza da Nardò e Foggia

I ragazzi di mister Ciullo escono dal D’Amuri dopo una dura lotta. La squadra di casa, infatti, passa per prima in vantaggio al 17’ con una punizione di Rebecca per Vitagliano che realizza per l’ 1-0. Al 31′ pareggio degli ospiti con un  gol di Albano su assist di Pellecchia.

Ma è solo al secondo tempo che la partita torna in mano biancazzurra con il 2-1 di Mino Tedesco al 55′. Brindisi chiude la gara controllando il risultato e dopo 4’ di recupero può portare a casa anche questi altri tre punti dopo le scorse vittorie contro il Campania e Nardò.