Coppa Puglia, esordio positivo per Marangio: il Brindisi vince contro San Pietro (4-1)

BRINDISI – Torna a vincere l’Asd Brindisi e lo fa in Coppa Puglia con un pesante 4-1 ai danni del San Pietro. Sotto gli occhi del nuovo allenatore, Gioacchino Marangio, i biancoazzurri hanno finalmente espresso un buon gioco, in ripresa, riscattando le sconfitte in Campionato e vincendo sotto il pesante diluvio del Fanuzzi.

La gara inizia bene per i padroni di casa che trovano il vantaggio con Gloria dopo soli 10 minuti. Dopo il pari siglato da Brigante alla mezz’ora, i biancoazzurri prendono il largo segnando prima con Minelli e poi, nella ripresa, con Lotito (nuovo acquisto) e con rigore di Contestabile a fine match. Gli ospiti, a un quarto d’ora dal triplice fischio, rimangono anche in 10 per il rosso diretto per una bruttissima entrata.

In vista del ritorno, previsto tra due settimane a San Pietro, il Brindisi ipoteca così il passaggio del turno grazie alla pesante quanto importante vittoria che rilancia le chance di questa squadra.

La vittoria inizia a far ben sperare Marangio in vista della gara interna di domenica contro il Conversano, che dovrà continuare a dare buoni risultati.