Eccellenza, è la giornata dei pareggi: tre volte “X” per le brindisine

OSTUNI – Il campionato di Eccellenza consegna tre pareggi in altrettante gare per le squadre della provincia.

La Virtus Francavilla di Marino impatta al Riccardo Spina contro i padroni di casa dell’Atletico Vieste. Prima rete ad opera di Camasta per Vieste, poi pareggia De Benedictis per i francavillesi: primo tempo terminato 1-1. Nella ripresa in rete Quarta per la Virtus, poi l’Atletico sigla il definitivo 2-2 con Stranieri.

Virtus Francavilla: Costantino, Misuraca (Mascia), Settembrino (Marinotti), Iaia, Lopetuso, Schirinzi, Coquin, Biason, De Benedictis, Malagnino, Adeshokan (Quarta). A disposizione Di Punzo L., Di Punzo M., Petrelli, De Florio. Allenatore: Marino

Il big match tra l’Ostuni di Bruni ed il Casarano, al Comunale della Città Bianca, vede la prima rete ad opera dell’ostunese Volpicelli, che mette l’1-0 con cui si chiude il primo tempo. Gli risponde al 7′ del secondo tempo De Razza, per l’1-1 che chiude il match.

Ostuni: Musacco, Andrisano, Lorusso, Ciaramitaro, Camassa, Solidoro, Turitto (Giorgetti), Balzano (Miccoli), Volpicelli, Quaresimale, Caruso (Gigante). A disposizione: Anastasia, Milloni, Caputo, Krespha. Allenatore: Bruni.

Il Francavilla Calcio di Carbonella al Giovanni Paolo II trova il pareggio contro lo Stella Jonica Massafra. Ospiti in vantaggio con Margiotta nel primo tempo, concluso 0-1, quindi il pareggio di Russo nella seconda frazione per l’1-1 finale.

Francavilla Calcio: Laghezza, D’Angelo, Gallu, Camisa, Tamborrino (Bruni), Masi, Morleo, Colluto, Galeandro, Gennari, Birtolo (Russo). A disposizione: Magazzino, Palmisano, Casamassima, Bruni, Russo, Rizzato, Motti. Allenatore Carbonella.

In classifica, la Virtus resta settima a quota 45, seguita un posto ed un punto più giù dall’Ostuni. Francavilla Calcio sedicesimo a quota 23. A guidare il campionato di Eccellenza c’è il Gallipoli, primo con 64 punti.

Nel prossimo turno di Eccellenza, la Virtus riceverà al Giovanni Paolo II la Pro Italia Galatina; Ostuni ancora di scena al Comunale contro la Fidelis Andria, mentre il Francavilla Calcio andrà al Paolo Poli, casa della Libertas Molfetta.