Eccellenza più dolce che amara: bene Virtus ed Ostuni, cade il Francavilla Calcio

COPERTINO – Due vittorie su tre incontri: bottino tutto sommato positivo per le squadre di Eccellenza della provincia.

Ritrova slancio la Virtus Francavilla di Marino, che batte il Copertino in casa di quest’ultima. Dopo il primo tempo terminato 0-0, Coquin dà lo 0-1 decisivo a fine partita.

Vince anche l’Ostuni di Bruni al Comunale, battendo l’Ascoli Satriano. Anche qui il primo tempo termina 0-0, poi nella ripresa segnano Caputo e Giorgetti per i padroni di casa e di Rizzi per gli ospiti: finale di 2-1.

Unica a cedere, il Francavilla Calcio di Calabrese, che al Giovanni Paolo II deve lasciare la vittoria al Sud Est Locorotondo. Primo tempo anche in questo caso chiuso sullo 0-0, poi nella ripresa segnano D’Alessio, Savoia e Salvati per gli ospiti, con Gallù che accorcia per i francavillesi: 1-3 il punteggio finale.

In classifica sesto posto per la Virtus a quota 41, mentre l’Ostuni è settimo a 39. Francavilla Calcio sedicesimo con 19 punti.

Nel prossimo turno, Virtus al Giovanni Paolo II dove riceverà proprio l’Ostuni, mentre il Francavilla Calcio sarà impegnato al “Nino Dimitri” contro il Manduria