Enel Brindisi sconfitta da Bologna nel Torneo Città di Caserta, finale padroni di casa contro la formazione di Bonicioli

CASERTA- L’Enel Brindisi si arrende contro Bologna nella prima semifinale della XIII edizione del “Torneo Città di Caserta” con il punteggio di 75-80. Il match tra la formazione brindisina e la basket city di Bonicioli ha viaggiato sui binari dell’equilibrio eccezion fatta per l’ultimo periodo quando i bolognesi, complice una maggiore lucidità, sono riusciti a mettere a segno la stoccata vincente. L’Enel, che ha recuperato capitan Cardillo, è scesa in campo orfana di Donzelli e Joseph e oggi pomeriggio, alle ore 18,00, si contenderà il terzo posto contro Capo D’Orlando. In finale si sfideranno la Pasta Reggia Caserta e la Kontatto Bologna. I padroni di casa, nella seconda semifinale hanno battuto i siciliani per 80-70. Primo quarto equilibrato (24-20 al 10’), sorpasso dei padroni di casa all’intervallo (40-34) che è rimasto tale anche alla ripresa dei giochi nonostante la reazione dei siciliani (59-49). L’inerzia del confronto è rimasta saldamente nelle mani dei bianconeri locali anche nell’ultimo periodo sino alla vittoria finale.