EuroVolley Brindisi, arriva la prima sconfitta stagionale, cede con il Frascolla

BRINDISI- È arrivata la prima sconfitta nel campionato Under 18 dell’Eurovolley Brindisi. Le ragazze allenate da Patrizia Chionna e Valentina Pinto, dopo le prime due vittorie conquistate per 3-0 su Ostuni e Mesagne, si arrendono contro Frascolla. Dopo un ottimo avvio, le brindisine vanno avanti 2-0 vincendo i primi due set (25-17, 25-16). La partenza è straordinaria: ottima pallavolo, forte difesa e attacco quasi devastante. Sono pochissimi gli errori delle padrone di casa nella prima fase di match, ma la situazione degenera nel terzo set: il 25-23 carica le tarantine che hanno una netta reazione d’orgoglio non indifferente, con il quale prima pareggiano i conti (25-22) e poi li ribaltano 1completamente al tie break (15-9). Influisce troppo nella gara la stanchezza accumulata dalle giovani biancoazzurre che hanno anche risentito degli sforzi compiuti nella prima fase e non hanno potuto fermare la rimonta delle ospiti.
La sconfitta rimediata stasera alla Leonardo da Vinci non macchia però il cammino dell’Eurovolley Brindisi, che dovrà reagire, non piangendosi addosso. Ripartire dai primi set della gara con Frascolla è la chiave per ricominciare a vincere già dalla prossima partita contro Oria: una difficile trasferta, dalla quale le ragazze brindisine dovranno tornare cariche e soprattutto con l’intera posta in palio.