Flash: Brindisi espugna Venezia 82-87

VENEZIA – L’Enel Brindisi viola il Taliercio, storico campo tabù per il basket biancazzurro, e batte l’Umana Reyer Venezia confermandosi ancora in un grande stato di forma.

L’ultima frazione di gioco è aperta da un canestro di Smith. Bucchi chiede subito un timeout, ma il veneziano Taylor segna il 60-60 e Vitali allunga 63-60. Dyson pone fine al parziale di Venezia  (63-62), le due squadre viaggiano per qualche minuto di pari passo. Taylor dall’arco porta davanti i padroni di casa veneti 70-66, poi Mazzon chiama timeout per la squadra di casa. Brindisi torna in partita, James sigla la parità (70-70). La guardia brindisina Lewis si blocca e segna dall’arco, Aminu schiaccia il 70-75. Dyson fa 72-77, Mazzon chiama una nuova sospensione. Al ritorno in campo, però, i biancazzurri trovano nuove occasioni d’attacco e viaggiano frequentemente in lunetta: due tiri di Dyson, uno di James ed altri due di Lewis portano Brindisi alla doppia cifra di vantaggio (75-85). Giachetti prova a rimettere i suoi in carreggiata con 5 punti consecutivi (80-85), Bucchi chiama una nuova sospensione. Campbell dalla linea della carità chiude i conti per i brindisini (80-87), prima che Smith concluda la partita sull’82-87.

Top scorer brindisino è Dyson con 24 punti, mentre per James ci sono 12 rimbalzi.