Flash: secondo quarto, all’intervallo lungo la Reyer Venezia è avanti sull’Enel Basket

VENEZIA – Un secondo quarto dal doppio volto per l’Enel Brindisi contro l‘Umana Reyer Venezia. Prima l’allungo della squadra di casa, che tocca anche il +12, quindi il parziale ritorno dei biancazzurri, che però chiudono dietro.

Alla ripresa del gioco è Todic ad aprire le marcature in casa brindisina, poi Venezia torna davanti con un gioco da canestro e tiro libero di Vitali (22-20). Sul contropiede di Taylor, che dà il 25-23 per la squadra di casa, Bucchi chiama timeout. Peric e Taylor colpiscono ed allungano per i veneziani (29-23) con il nuovo timeout dell’Enel. L’inerzia però sembra della Reyer: Smith dall’arco prima e poi dalla lunetta (1 su 2), Linhart da dentro siglano il vantaggio oltre la doppia cifra 35-23 (parziale di 14-0) , Dyson interrompe l’inerzia e prova a tenere i suoi a galla: sua anche la tripla per il 37-29, Mazzon chiama il timeout per i veneti. Campbell chiude i conti segnando per i brindisini: punteggio conclusivo per l’intervallo lungo di 39-32.  A metà gara il miglior marcatore dei biancazzurri è Dyson con 12 punti.