Flash: terzo quarto, l’Enel mette la freccia e sorpassa Venezia.

VENEZIA -Terzo quarto da incorniciare per un’Enel concreta che torna in partita e trova l’allungo.

Si inizia con qualche apprensione per il brindisino Dyson, che si infortuna nei primi secondi del periodo. Il primo canestro del quarto lo sigla dalla lunetta Bulleri, che ha preso il posto dell’americano. Taylor dall’arco, però, allunga sul 42-33. Dalla lunetta Brindisi si riavvicina (Dyson fa 42-36), ed un nuovo parziale targato Aminu riporta i brindisini al meno 4 (44-40) con timeout di Mazzon. Al ritorno in campo le due squadre si fronteggiano dall’arco, poi un tecnico a Giachetti e conseguenti liberi di Campbell e la marcatura di James rimette i brindisini a poca distanza dai veneziani (49-47). Aminu riporta l’Enel al meno uno (50-49), mentre James dalla lunetta rimette davanti i biancazzurri (50-51), che allungano ancora grazie alla difesa. Sono 9  i punti consecutivi degli ospiti, conclusi da una soluzione da sotto di James (52-60), protagonista assoluto di questa porzione di partita. Smith dalla lunetta (54-60) interrompe l’emorraggia di punti della squadra di casa, ed un errore offensivo consente un alley oop ai veneziani concretizzato da Vitali per il 56-60 che chiude il quarto