Flavia Pennetta fuori a testa alta a Miami: in singolare passa la Halep

MIAMI – Flavia Pennetta esce di scena dai Miami Open in singolare, dopo essere stata sconfitta in un’ora e 31 dalla numero 3 del seeding, la rumena Simona Halep.

Nel primo set la Pennetta cede il servizio al sesto gioco ed al nono la sua avversaria serve per il parziale: una palla set che va a segno per il 3-6 conclusivo.

Nella seconda frazione la Pennetta fa il break al secondo gioco, ma la Halep risponde a quello successivo. Stesso copione nel quarto e nel quinto game, mentre al sesto la brindisina strappa ancora il servizio e, dopo aver tenuto il turno di battuta, arriva su 5-2. Al nono gioco Flavia serve per il set ma la Halep conquista il break, e fa lo stesso all’undicesimo. Al dodicesimo game la rumena serve per il match: alla prima palla per l’incontro, conquistata ai vantaggi, arriva al 5-7 finale.

Resta comunque il cammino in doppio: assieme alla compagna taiwanese Su Wei Hsieh, affronterà la rumena Monica Niculescu e la russa Alexandra Panova

PENNETTA – HALEP 3-6, 5-7