Gran Premio d’Italia di motonautica, ecco la premiazione. Video

BRINDISI- Spettacolo emozionante ieri pomeriggio nel porto di Brindisi per il Gran Premio d’Italia di motonautica inshore di Formula 2.  Spettatori assiepati lungo la banchina e sulla scalinata virgiliana per ammirare qualcosa mai vista da queste parti. Vi mostriamo le immagini della premiazione. Ola Pettersson dello Skane Racing Team, che ha coperto i 35 giri di gara in 31 minuti e 14 secondi si è aggiudicato il Gran Premio. Al secondo posto, un altro svedese:  Johan Ostenberg del Team Ajo, giunto 6 secondi più dietro, mentre ilil terzo classificato, l’austriaco Rupert Temper della F2 RT Racing Team. La  premiazioni è avvenuta alla presenza di autorità locali (il vicesindaco Enzo Ecclesie, l’assessore regionale allo Sviluppo Economico Loredana Capone ed il presidente dell’Autorità Portuale Hercules Haralambides) e sportive (il presidente della Fim Vincenzo Iacoianni ed il delegato provinciale del Coni Nicola Cainazzo).  La manifestazione è stata guidata sul piano organizzativo dal campione di motonautica Giuseppe Danese, dal comandante della Capitaneria di Porto Giuseppe Minotauro e dal consigliere comunale con delega al Marketing Territoriale Francesco Renna.