Happy Casa perde anche con il Brescia e abbandona la corsa per il sesto posto

TRIESTE- Dopo la brutta sconfitta rimediata in casa contro Trento, la Happy Casa Brindisi perde anche al PalaLeonessa di Brescia per 75-69, abbandonando la rincorsa al sesto posto.
Lo starting five scelto da coach Vitucci vede Bowman al fianco di Mascolo, Burnell, Lamb (al rientro in campo dopo l’infortunio alla spalla ) e Perkins.
I padroni di casa partono bene, firmando un 17-4 di parziale in loro favore. Dall’altra parte le percentuali dall’arco della Happy Casa sono molto basse e non permettono alla compagine biancazzurra di sfruttare le tante occasioni concesse dalla difesa bresciana.
La reazione arriva dal miglior giocatore della stagione biancazzurra: Ky Bowman. Il playmaker americano, candidato in settimana al premio sesto uomo dell’anno, da vita a un contro break di 12-2 a inizio secondo quarto con il quale la Happy Casa si riporta in partita.
Al rientro dell’intervallo lungo,  Brindisi non riesce a segnare per oltre 5 minuti per meriti della  difesa bresciana, ma anche a causa di una pessima circolazione di palla. L’allungo bresciano arriva a fine terzo quarto con Caupain che consente ai padroni di casa di scappare via sul +17.
Nell’ultimo quarto, con l’ingresso di Mezzanotte e Riisma, Brindisi riduce lo svantaggio a sole 4 lunghezze, ma a decidere la gara è la tripla di Gabriel a 15 secondi dal termine che chiude definitivamente la partita e le speranze di rimonta.Con questa sconfitta, gli uomini di Frank Vitucci (già certi della qualificazione ai playoff grazie alla vittoria della Gevi Napoli ai danni di Pesaro) chiuderanno la regular season fra la settima e l’ottava posizione.

La classifica definitiva si saprà Domenica prossima, quando la Happy Casa Brindisi ospiterà Trieste alle ore 18.00 ,  in una partita che si spera che i nostri ragazzi interpreteranno al meglio in vista dei playoff.