Happy Casa sconfitta dal Cremona, si chiude il girone di andata

BRINDISI- Chiude il girone d’andata con una sconfitta la Happy Casa Brindisi sul campo della Vanoli Cremona, con il punteggio di (93-89).

Brindisi accusa l’assenza di Zanelli oltre a quella nota per infortunio di Martin, Cremona nei primi 20 minuti di gioco dimostra buona presenza nelle giocate d’attacco, la Happy Casa si appoggia su Adrian Banks per dipanare le soluzioni complesse.
La Vanoli scappa in avanti sul finire del secondo quarto e blocca il massimo vantaggio sul punteggio di (52-36).
Il solco tra le due squadre aumenta fino a raggiungere la duplice doppia cifra di svantaggio (63-42), inizia a questo punto lo show personale di Sutton che mette in piedi una sua personale versione di come si rimette in piedi una partita quasi persa, il terzo quarto grazie a lui si chiude sul punteggio di (70-61).
Ultimo quarto che vede la Happy Casa giocare un match alla pari sfruttando l’entusiasmo per il recupero nel punteggio, buona la prova di Ikangi (grazie a lui Brindisi pareggia temporaneamente la gara), la Vanoli pesca le ultime energie nervose necessarie per chiudere l’incontro sul punteggio di (93-89).

Vanoli Cremona: Saunders 20, Mathews 2, Zanotti ne, Sanguinetti ne, Diener 5, Ruzzier 18, Sobin 4, Richardson 17, De Vico 8, Happ 17, Palmi ne, Akele 2. Coach: Romeo Sacchetti.

Happy Casa Brindisi: Banks 18, Brown 11, Sutton 15, Zanelli ne, Iannuzzi ne, Gaspardo 14, Campogrande , Thompson 8, Cattapan ne, Stone 12, Ikangi 11. Coach: Francesco Vitucci.

Arbitri: Sardella, Borgioni e Giovannetti.