Il Brindisi si ferma a Pomigliano

BRINDISI- Trasferta difficile per il Brindisi di Mister Francioso. I timori e le riserve su di una gara piena di insidie alla fine si sono concretizzati nel risultato di 1-0 per i padroni di casa. A Pomigliano, più che la forza della squadra locale, ha prevalso l’ostilità dell’ambiente, che spesso caratterizza alcune sfide. Il Calcio è anche questo e sicuramente a Villa e compagni, non certo lo dobbiamo insegnare noi. Sta di fatto che il Città di Brindisi, torna da Pomigliano con una sconfitta che, oltre a non muovere la classifica, segna anche la perdita dell’imbattibilità stagionale. Una sconfitta ci può stare, ma il rammarico è per come è maturata e sinceramente, per come l’abbiamo vista noi, anche immeritata. Per la cronaca, tutto parte con uno sprint iniziale dai locali che sorprendono dopo soli 4 minuti la retroguardia degli adriatici: La Cava si conferma bomber di razza e porta in vantaggio il Pomigliano con un colpo di testa in seguito a traversone dalla sinistra di Loreto . Incessante la replica degli ospiti che con Villa ed Albano impensieriscono spesso il Pomigliano, senza però mettere la palla dentro e rischiando in più di qualche occasione, sulle ripartenze degli avversari. Una manciata di minuti della ripresa ed il discorso recupero si complica ancor più per il Brindisi che deve affrontare la gara anche in inferiorità numerica causata dall’espulsione (doppia ammonizione) di Frasciello. A completare la giornataccia, anche l’allontanamento dal rettangolo di gioco di Mister Francioso che, sicuramente per qualche parola di troppo, l’arbitro lo manda via anzitempo. Proprio Mister Francioso, a fine gara, sottolineava la “trappola” tesa dagli avversari, un campo che oltre alla pioggia che ha caratterizzato buona parte della gara, si presentava già “pesante” prima del fischio d’inizio, penalizzando, come sempre accade in queste circostanze, la squadra più tecnica che francamente è apparsa a tutti i presenti, quella del Città di Brindisi. Nervosismo a fine partita tra i brindisini, forse penalizzati anche da “strane” decisioni arbitrali durante il gioco e per chiudere con la concessione di “solo” 3 minuti di recupero che francamente giustificano le sole sostituzioni senza tener conto delle altre interruzioni del gioco. Di seguito riportiamo tutti gli altri risultati, la classifica e la prossima giornata che tra le mura del Fanuzzi metterà di fronte al Città di Brindisi, la capolista Monospolis.