Il Città di Brindisi perde in trasferta. Il Pomigliano realizza dopo appena 4 minuti di gioco

BRINDISI- Quinta giornata di campionato il Brindisi di mister Francioso perde con il Pomigliano per una rete a zero. Nella seconda trasferta campana i biancazzurri non riescono ad agganciare la vittoria, l’impegno c’è ma il nervosismo gioca brutti scherzi. In campo Francioso schiera l’undici così composto: in porta Agostani, difensori esterni Frasciello e Staiano, difensori centrali Cacace e Mirabet, a centro campo Fusco, Barroccini e Laboragine, in attacco il tridente Villa, Palminteri ed Albano. Fischio d’inizio, la gara parte con un Pomigliano che ha voglia di riscatto, soprattutto dopo due sconfitte consecutive. I padroni di casa dimostrano subito grinta e forza offensiva. Gli uomini di Cimino realizzano subito. Al  quarto minuto di gioco è la rete di La Cava, un colpo di testa su cross di Loreto,  a far esplodere la curva avversaria. Un gol che lascia interdetti i biancazzurri per sospetto fuorigioco. Il  Brindisi incassa ma non si lascia abbattere e gioca veloce anche se il terreno del campo è sconnesso e crea problemi di stabilità. I biancazzurri si affidano a Villa ed Albano che spingono e fanno pressing sull’avversario. Il Somigliano gioca bene a centrocampo e questo gli permette di bloccare per tempo Laboragine. I biancazzurri sprecano più di una occasione da gol. Laboragine e Villa si avvicinano pericolosamente alla rete ma non riescono a realizzare. Al 57’ Frasciello viene espulso per somma di ammonizioni . Il Brindisi si ritrova a proseguire la gara in inferiorità numerica. Occasione ghiotta per il Pomigliano. Mister Francioso decide allora di cambiare modulo di gioco, fa uscire Palmiteri e fa entrare Allocca. Sostituisce la punta con il centrocampista ed al 70’ richiama anche Fusco e mette in campo Rizzi. Il Brindisi a questo punto si scuote e gioca con maggiore grinta ma la fortuna non sembra proprio girare ed anche l’arbitro ci mette del suo. I tre minuti di recupero non offrono grandi occasioni al Brindisi che è costretto ad arrendersi. Il punteggio finale quindi Pomigliano – Città di Brindisi 1-0. I biancazzurri tornano a casa con l’amaro in bocca ma da domani si pensa già alla prossima sfida quella con il Monospolis, attuale capolista.