Junior Fasano, ancora una vittoria. Primo posto matematico nel girone

FASANO – Non finisce di vincere lo Junior Fasano, ancora a punteggio pieno nel campionato italiano di “A elite” di pallamano.

Considerato che i fasanesi hanno una partita in meno del Cus Palermo, attualmente secondo ad 11 punti di distacco, sono automaticamente primi nel girone C.

Ad essere sconfitta dai ragazzi di coach Francesco Ancora, stavolta è il Cus Chieti, ospitato nella palestra Zizzi. La prima frazione è appannaggio dei padroni di casa, che chiudono 16-8. Nella ripresa i fasanesi tengono a bada gli avversari e chiudono l’incontro 34-18.

Il miglior marcatore dello Junior è Maione, autore di 6 reti. Per gli avversari allenati da Silvano Seca, Rigante ne fa 7.