La brindisina Marzia Tagliamento sul tetto d’Italia: la “sua” Famila Schio vince il tricolore

BRINDISI – La Famila Schio Basket vince il nono scudetto della sua storia e porta la brindisina Marzia Tagliamento sul tetto d’Italia. La squadra veneta, infatti, ha battuto Ragusa per 62-54, nella gara 5 della finale scudetto, quando il punteggio era fermo sul 2-2: entrambe le compagini si sono date battaglia e hanno dato vita a uno spettacolo incredibile, un vero spot per il basket femminile. Alla fine, però, ha vinto Schio, squadra sulla carta più completa e favorita che termina la stagione con la doppietta campionato e Coppa Italia.

Per Marzia si tratta del primo scudetto della sua giovane ma brillante carriera: le sue lacrime di gioia nel finale di partita testimoniano il suo grande impegno, la sua grande forza di volontà e tutto l’amore verso uno sport che pratica fin da bambina e che, stagione dopo stagione, le regala sempre più soddisfazioni. E vestire la maglia “orange” nella prossima stagione avrà un sapore ancor più bello, un sapore con il tricolore sul petto.