La Junior Fasano prosegue il cammino: è in semifinale scudetto

FASANO – Un successo che vale doppio per la Junior Fasano.

Il sodalizio del presidente Renna ha superato per 29-23 il Teamnetwork Albatro Siracusa al termine di una gara intensa, guadagnandosi matematicamente la qualificazione alle semifinali scudetto.

Alla palestra Zizzi, i padroni di casa nel primo tempo non staccavano gli avversari, chiudendo comunque lafrazione in vantaggio per 15-14.

Decisivo un break nella ripresa, con il match che si conclude 29-23 in favore della Junior: i fasanesi, anche in virtù della miglior differenza reti con il Siracusa negli scontri diretti, centra le semifinali scudetto a due giornate dalla fine della poule playoff.

Sabato a Fasano arriverà la Dorica Ancona.

Il quadro completo della 3^giornata della Poule Play-Off.

Girone C: Junior Fasano-Siracusa 29-23, Fondi-Dorica 26-22.

Classifica: Junior Fasano 18, Siracusa 12, Fondi 9, Dorica 3.