La Virtus Francavilla Calcio vince la fase pugliese di Coppa Italia al Fanuzzi: decisivi i rigori.

BRINDISI – La Virtus Francavilla Calcio vince la Coppa Puglia, che decreta la squadra campione regionale per l’Eccellenza. La squadra allenata da mister Calabro ha avuto la meglio sull’Atletico Mola, altra squadra finalista.

La finale si è giocata al Franco Fanuzzi di Brindisi. Passa per primo in vantaggio l’Atletico Mola con la rete di Tenzone al 12′ del primo tempo, poi pareggia al 25′ Di Rito per i francavillesi con il primo tempo che termina 1-1. La ripresa si apre con la rete ancora di Di Rito al 12′, poi pareggia Petruzzella (il portiere del Mola) nel recupero per il 2-2 che chiude i tempi regolamentari.

I supplementari non cambiano il risultato, poi si va ai rigori: è Vetrugno a mettere la palla in rete per il 6-5 che consegna la vittoria ai francavillesi.

VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO – ATLETICO MOLA 6-5 dopo rigori (1-1 primo tempo, 2-2 secondo tempo).

1°tempo 12′ Tenzone (Atletico Mola), 25′ Di Rito (Virtus Francavilla Calcio). 2°tempo: 12’Di Rito (Virtus Francavilla Calcio) 49′ Petruzzella (Atletico Mola).