Non riesce l’impresa all’Eurovolley Brindisi: la capolista Oria vince 3-0

BRINDISI-L’Eurovolley Brindisi non riesce nell’impresa di fermare la corsa della capolista Oria e sul parquet amico della Leonardo da Vinci si arrende con un pesante 0-3. Le ospiti, padrone incontrastate di questo campionato, continuano a viaggiare così a punteggio pieno, con 8 vittorie su 8 partite e con 24 punti su 24 disponibili.
Per le brindisine la partita è completamente da dimenticare, dall’inizio del primo set fino alla fine della partita. Troppo forti le avversarie, dirette sempre più verso la fase regionale dopo l’imponente vittoria di questa sera. I punteggi dei set sono pesanti: il tabellone recita 19-25, 16-25 e 20-25.
Serviva un miracolo per strappare un risultato favorevole da questa difficile partita: ora testa al prossimo impegno, per continuare a disputare questo campionato nel migliore dei modi indipendente da come andrà a finire e senza lasciarsi demoralizzare nè da questa sconfitta, né dalle costanti vittorie di Oria.