Pallamano, inarrestabile Junior Fasano: la seconda fase si apre con una vittoria

BENEVENTO – Continua a vincere la Junior Fasano di coach Ancona, che si conferma imbattuta in stagione  superando in trasferta il Benevento, nella prima partita valida per la seconda fase (detta “poule playoff“, nel girone C) del massimo campionato nazionale di pallamano.

La Junior parte subito forte e chiude il primo tempo con un ampio vantaggio suglia avversari: la frazione si chiude 8-23. La ripresa conferma la vena dei ragazzi di Ancona, che chiudono l’incontro con il risultato di 20-41.

Tra gli uomini di Ancona, è la grande giornata per Leonardo De Santis, miglior marcatore con 9 reti. Dall’altra parte, per gli uomini di Ciullo, ne fanno sei a testa i fratelli Giuliano ed Andrea Sangiuolo.

Il prossimo match sarà in casa contro il Teamwork Albatro, squadra di Siracusa.

Benevento: Taurian 2, Luciani L. , Sangiuolo A. 6, Sangiuolo G. 6, Buonocore 2, Testa, Chiumiento, Iannotti 2, De Luca, Schipani, Castiello, De Cristofaro, De Siero 2, Mancini, D’addona. Allenatore: Giustino Ciullo

Junior Fasano: Fovio, Giannoccaro 5, De Santis L. 9, De Santis P. 1, Brzic 2, Rubino 6, Costanzo 4, Messina, Maione 6, Ancona 3, Cedro, Lorusso, Pagano 5, Marino. Allenatore: Francesco Ancona.