Pennetta, arriva la finale ai master B di Sofia: battuta la Suarez Navarro

SOFIA – Flavia Pennetta centra la finale ai Master B di Sofia dopo la vittoria in due set sulla spagnola Carla Suarez Navarro, a cui era arrivata dopo la vittoria sulla francese Alizee Cornet, la sconfitta con la spagnola Gabine Muguruza e la nuova vittoria sulla ceca Karolina Pliskova, che ha sostituito la russa Ekaterina Makarova.

Nel primo set la Pennetta subisce il break dell’avversaria al terzo gioco, ma si rifà a quello successivo. Flavia soffre un po’ a servizio ma tiene i suoi game ai vantaggi, quindi nel decimo gioco conquista tre occasioni per strappare il servizio e portare a casa il set: buona la prima per il 6-4 finale.

Nel secondo set la Pennetta fa il break al secondo gioco, ne subisce uno al terzo ma poi strappa il servizio all’avversaria al sesto. All’ottavo game ha una prima palla match annullata, poi alla seconda ai vantaggi riesce a trovare il 6-2 che chiude l’incontro in un’ora e 30 minuti di gioco.

La partita conclusiva della Pennetta sarà contro la tedesca Andrea Petkovic.